Welcome To Stefhanie Zamora Husen Sites
Have Fun
StefAddict

                                                Welcome To Stefhanie Zamora Husen Sites
                                                              HAVE FUN

Click here to edit subtitle

                            Stefhanie Zamora Husen : Home 

Hai StefAddict. apa kabarnya nih? Welcome To Stefhanie Zamora Husen's official web. have fun. 

 

Videos

Steffi's Official Account

Hai StefAddict. banyak nih yang ngaku ngaku jadi steffi di Twitter,Facebook&Instagram. hati hati ya guys. ini official acc steffi
- twitter : @steffizmr15
- facebook : http://www.facebook.com/stefhanie.husen
- Instagram : @steffizamoraaa
Thanks for Trusting Guys:)

Twitter 

Hai StefAddict! Twitter steffi di hack dan sampe sekarang Suspended. dan sekarang steffi belom bikin Twitter Baru. kalau ada yang ngaku-ngaku itu FAKE ya. kalau steffi udah buat baru bakal dia post di instagram (@steffizamoraaa) 

TIGA SEKAWAN MOVIE DATE

Yang mau liat foto-foto Tiga Sekawan click link dibawah yaaa!

Haloo StefAddict! pada gak sabar kan nonton Tiga Sekawan kan? Tiga Sekawan akan tayang di bioskop pada 24 Januari 2013. Admin menemukan foto foto behind the scenes Tiga Sekawan banyak banget. tapi, belum di upload. nanti kalau ada waktu admin upload. Saksikan TIGA SEKAWAN 24 JANUARI 2013. 

DAFTAR BIOSKOP DISTRIBUSI FILM "TIGA SEKAWAN, IiiiiH....HANTU"

1. Balikpapan XXI
2. Banjarmasin XXI
3. Bekasi
a. BTC
b. Mega Bekasi
c. Metropolitan 21
d. Pondok Gede
4. Bandung
a. BSM XXI
b. BTC XXI
c. CIWALK XXI
d. GALAXY XXI
e. BIP-Empire
5. BOGOR
a. JATOS
b. DETOS
c. Botani Square
d. Lokasri
6. Cikarang (Lippo City)
7. Cilegon XXI
8. Cirebon (Grage)
9. Jakarta
a. Anggrek
b. Slipi Jaya
c. Arion
d. Atrium Senen
e. Cijantung
f. Cibubur Juntcion
g. Tamini Square
h. Buaran
i. Mall Cassablanka
j. Bintaro Plaza
k. Blok M Square
l. CITOS
m. Gandaria
n. Kalibata
o. Pejaten
p. Pondok Indah
q. Senayan City
r. Artha Gading
s. Mall Gading
t. Sunter
u emporium Pluit
v. Lapiazza Kelapa Gading
10. Malang (Matos)
11. Medan (SUN)
12. Semarang (CITRA)
13. Surabaya
a. Tunjungan
b. Supermall
c. Grand city
d. ciputra
14. Surakarta (Solo Square)
15. Tangerang
a. Karawaci
b. BSD
16. Tasikmalaya (Tasik Studio XXI)
17 Ujung Pandang (Panakukang)
18. Yogyakarta
a. Studio XXI
b. Ambarukmo

Happy 12th Birthday Steffi

Hai Stefaddict! say HAPPY BIRTHDAY STEFFI yuk. Hari ini steffi ulang tahun ke 12 tahun loh. tepat pada 15 Desember 2012! Foto disamping steffi dikasih surprise sama diceplokin telor sama temen2. Sekarang umurnya 12 tahun. dapet kado banyak dari temen,fans & keluarganya. sekali lagi HAPPY BIRTHDAY STEFFI... FROM - STEFADDIC 

Tiga Sekawan in the Cinemas

Halo StefAddit! pada enggak sabar kan buat nonton film Tiga Sekawan. Kira-Kira film Tiga Sekawan coming soon bulan Januari 2013 loh. Jangan lupa ya nonton film Tiga Sekawan yang diperankan oleh Stefhanie Zamora Husen,Dandy Rainaldy, dan Rizky Hanggono ini. Film-nya Cocok banget buat Anak - anak yang takut Hantu. Film ini mengajarkan anak-anak Indonesia untuk tidak takut Hantu, film ini juga cocok untuk tontonan keluarga. Kalian tau gak kalau Tiga Sekawan 2 bakal ada loh. Jangan lupa ya kalian semua buat nonton film Tiga Sekawan di bioskop Favorite Kalian. Tiga Sekawan itu bukan film setan loh, Jadi Jangan pada takut-takut buat nonton film ini. film ini bagus banget kok buat anak-anak yang takut hantu. Kalau mau tau trailernya, klik link ini --->  http://www.youtube.com/watch?v=T07gDs2l-0k. 

Sholat Ied sama mom Sapna.

Video Klip Malu Tapi Mau 

Winxs at Fun Seleb ANTV

Jangan lupa FUN@Seleb,Winxs all day fun trip with Agung Hercules . Waterbom, Rainbow Kitchen, Haunted House (Rumah hantu).Seru!!!! Tayang ; besok Hari Jumat, 19 Oktober 2012, pk 9.30 pagi di ANTV. Nonton yaaaa Winxsky!! :* :D , StefAddict,Bellacevers,Salshalova,Cassievers!!

Meet And Greet at Bintaro.

StefAddict ikutan yuk MnG nya steffi di Bintaro : Kafe Pisa . tanggal 18 November 2012. 

More info : @ssaalsaa27 , @nsndyy @StefAddictTGR . salsa dan nisa temen steffi juga loh. :D

Tiga Sekawan Press Confrence

Industri perfilman Indonesia saat ini sudah semakin menyuguhkan keragaman tema, ide ataupungenre.

Salah satu tema yang banyak disajikan di berbagai film Indonesia belakangan ini adalah drama keluarga dan petualangan anak.
Global Pictures, sebagai salah satu rumah produksi baru, kembali mencoba menyuguhkan sebuah film yang menggabungkan antara drama keluarga dan petualangan anak lewat sebuah film berjudul Tiga Sekawan.
Bertempat di kantor Global Pictures di Jalan Taman Empu Sendok no. 21 Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, pada hari Jumat (10 Agustus 2012) diadakan media gathering sekaligus acara buka puasa bersama terkait pengenalan film Tiga Sekawan.

Tiga Sekawan adalah sebuah film produksi perdana dari Global Pictures, disutradarai oleh sineas pendatang baru, Ivan Alvameiz, yang juga menullis naskah film ini.
Tiga Sekawan bercerita mengenai 3 orang anak yang berbeda karakter dan juga latar belakang sosial.
Ketiga anak itu adalah Zee (Rizky Black), Flo (aktris pendatang baruStefahani Husen) dan Jo (Dandy Rainaldy).
Flo dan Jo merupakan anak yang dibesarkan di tengah keluarga berkecukupan dan modern, kebalikan dari Zee.
Bila Flo dan Jo  diberikan fasilitas berteknologi mutakhir, Zee justru dibesarkan dengan berbagai mitos yang berkaitan dengan dunia supranatural, mistis dan takhyul.
Mereka bertiga ditemukan di sebuah sekolah negeri dan mereka sama-sama terlibat di organisasi kepanduan (Pramuka) sekolah.  Suatu ketika ketiga sahabat itu mengikuti latihan perkemahan di sebuah desa, tempat asal pembantu keluarga Jo.
Zee yang dibesarkan dengan takhyul dan berbagai mitos dunia supranatural, awalnya enggan untuk bergabung. Akan tetapi nilai persahabatan akhirnya membuat Zee mau ikut kegiatan perkemahan itu.
Dari sinilah Zee, Jo dan Flo akhirnya terlibat dalam suatu petualangan seru dalam membuktikan apakah takhyul dan mitos yang selama ini mereka dengar itu nyata atau hanyalah isapan jempol semata.
Dalam jumpa media, sekaligus buka puasa bersama dengan para jurnalis di kantor Global Pictures sore tadi, terungkap berbagai detail terkait film Tiga Sekawan.


Jumpa media tersebut turut dihadiri oleh para bintang pemeran, sutradara dan produser film Tiga Sekawan, antara lain sutradaraIvan Alvameiz, produser Ferry Noerdin Lawadue, Rizky Hanggono, Virny Ismail, serta tiga aktor cilik Rizky Black, Stefhani Husen dan Dandy Rainaldy.
Menjawab pertanyaan salah satu wartawan yang hadir, sutradaraIvan Alvameiz, menjawab pertanyaan darimana ide untuk filmTiga Sekawan.
“ Film ini berangkat dari sugesti dan doktrin yang kerap ditanamkan oleh para orang tua bahwa anak-anak akan ditemui oleh mahluk semacam hantu, bila melanggar peraturan yang dibuat oleh orang tua. Tapi hal itu dilakukan tanpa adanya pembuktian apakah doktrin tersebut sungguh ada atau tidak, “ papar sutradara Ivan Alvameiz.
Ivan kemudian juga menjawab mengapa dirinya memasukan Dede Yusuf sebagai salah satu pemeran di film ini. Dede Yusuf memang memerankan sebagai Pembina Pramuka di film ini.
“Pramuka adalah sebuah kegiatan ekstrakurikuler yang semakin tidak banyak dilirik orang. Padahal Pramuka itu adalah sebuah institusi yang bisa menjadi wadah pembentukan karakter,”
Terkait dengan pertanyaan seputar keterlibatan Dede Yusuf, produser Ferry Noerdin Lawaduemengatakan bahwa salah satu pertimbangannya adalah Dede Yusuf merupakan pimpinan kwarda (kwartir daerah) Pramuka Jawa Barat, sekaligus pernah menjalani profesi keaktoran.
“Beliau (Dede Yusuf) adalah pemimpin kwarda Pramuka Jawa Barat. Beliau juga merupakan tokoh populer dan pernah jadi bintang film. Kepopuleran dan posisi beliau sangat membantu film ini nantinya. Kami juga merencanakan untuk bekerjasama dengan organisasi kepramukaan di berbagai daerah, “ ujar Ferry Noerdin.

Awalnya film ini akan memakai judul Ghost, karena memasukkan unsur supranatural yang menjadi bagian konflik di filmnya.
Akan tetapi judulnya berubah, salah satu dasarnya adalah permintaan Dede Yusuf.
“Awalnya judul film ini adalah Ghost. Tapi Dede Yusuf keberatan bermain dalam film berjudul begitu. Setelah diubah, beliau malah mau bermain dalam 4 scenes yang awalnya cuma satu scene saja, “ Ferry Noerdin melanjutkan.
Dipilihnya tema melawan mitos hantu merupakan pilihan sutradara, karena hantu merupakan hal yag dekat dengan kehidupan masyarakat Indonesia sehari hari dan juga sering dibicarakan.
Rizky Hanggono yang memerankan karakter Papa Bo (ayah karakter Jo) mengatakan bahwa hantu juga mewakili sebuah simbol.
“Banyak pesan positif dalam film ini. Takut akan hantu di sini juga merupakan sebuah simbolisasi bahwa anak-anak takut akan sesuatu yang tidak pasti. Hantu adalah sesuatu yang tidak pasti, jadi di film Tiga Sekawan ini, anak-anak diberi suatu pemahaman agar tidak takut pada sesuatu yang tidak pasti, “jelas Rizky Hanggono.

Tiga Sekawan melakukan syuting selama 30 shooting days. Meskipun berjumlah total 30 hari syuting, prosesnya sendiri tidak berlangsung secara berurutan.
Syutingnya berlangsung dari April hingga minggu awal Juni 2012, berlokasi di Gunung Puntang, Banjaran, Bandung Selatan. Persentase syuting sebanyak 80% di lokasi Gunung Puntang dan 20% di Jakarta.
Tiga Sekawan turut dibintangi oleh Virny Ismail (Extravaganza), Monica Oemardi ,Tieke Priatnakusumah dan Jason daniels
Film ini sudah mendapat slot tayang pada bulan Oktober 2012 di jaringan bioskop Cineplex 21, tapi belum mendapatkan tanggal tayang pasti.

Tiga Sekawan Trailer

Tiga Sekawan film yang dimainkan oleh Stefhanie Zamora Husen sudah selesai. dan sudah ada Trailernya. bisa lihat di Youtube. Video yg Diunggah oleh Pas Banget ini sanagat keren looh. kalau kalian Stefaddict follow ya @stefhaniezamora atau @StefAddict jangan lupa dilihat Videonya! 

winxs Girlband

BeSSaRa telah bergabung dengan @inbekplus dan mengganti nama Girlband Mereka Menjadi Winxs. @Winxs_GB. Atas permintaan Manager Mereka, BeSSaRa mengganti nama mereka menjadi Winxs. untuk nama Fans Telah disetujui oleh Winxs sendiri yaitu Winxsky.